Unsere wöchentlichen Tagesmenüs

Menüplan Take-Away

Montag

13. September 

 

Schweins- leber geschnetzeltes mit Rösti und Gemüse 

CHF 17.50

  

 

Vegi

Nudeln an Pestorahm-Sauce 

CHF 15.00 

 

 Bitte reservieren!

056 288 11 88

Dienstag

14. September 

 

Rippli und Speck Sauerkraut und Salzkartoffeln

CHF 18.50

 

 

Vegi

 

       Salatteller mit Grillkäse

CHF 17.00

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

Mittwoch

15. September

      

 

Blut und Leber wurst mit Rösti und Gemüse 

CHF 19.50

 

Vegi

 

Hausgemachte Tomaten Tortellini im Salbeibutter geschwenkt

 

CHF 19.50

  

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

Donnerstag

16. September 

     

Hausgemachte Lachs Angelotti im Dillbutter geschwenkt 

CHF 23.50

 

 

Vegi

 

Nudeln mit Pilzrahm-sauce

CHF 17.50

 

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

   

Freitag

17. September 


  

Schweins Braten mit Kartoffelstock und Gemüse 

CHF 19.50

 

Vegi

 

Reis mit Gemüsecurry

CHF 16.50

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88


Preis pro Menü in CHF und inkl. MwSt.