Unsere wöchentlichen Tagesmenüs

Menüplan 

  Mittwoch 27. Mai

 

 

 Heisser Fleischkäse

mit hausgemachtem Kartoffelsalat

mit einer Suppe 

     

CHF 17.50

 

 

als Take Away ohne Vorspeise CHF 15.50 

 

  

Bitte reservieren!

056 288 11 88

 

 

Donnerstag 28. Mai

 

 

Hausgemachte Rindfleisch Ravioli

im Salbeibutter geschwenkt

 

dazu Suppe oder Salat

 

     

CHF 19.50

 

 

als Take Away ohne Vorspeise CHF 17.50

 

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88 

 

 

 

 

Freitag 29. Mai

 

 

Schweins -Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce,

Kräuterreis und Gemüse

 

dazu Suppe oder Salat

 

 

CHF 19.50 

 

 

als Take Away ohne Vorspeise CHF 17.50 

 

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

 

 


Preis pro Menü in CHF und inkl. MwSt.