Unsere wöchentlichen Tagesmenüs

Menüplan Take-Away

Dienstag

06. April

 

  

Wir haben Ferien bis am Donnerstag.

Am Freitag 9. April sind wir wieder für Sie da

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

  Mittwoch

07. April

 

   

 

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

 

 

Donnerstag

08. April

 

 

 

 

Bitte reservieren

056 288 11 88

 

 

 

 Freitag

09. April

 

Schweins Saltimbocca

An Madeirasauce mit Spätzli und Gemüse


CHF 19.50

 

  

Bitte reservieren!

056 288 11 88

   


 

 

Samstag 10. April

  

Kalbs Kuttel an Tomatensauce mit Salzkartoffeln


CHF 19.50


Oder


Hirsch Pfeffer mit Spätzli und Rotkraut


CHF 23.50

   

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88


Preis pro Menü in CHF und inkl. MwSt.