Unsere wöchentlichen Tagesmenüs

Menüplan Take-Away

Dienstag

19. Januar

 

  

Rindsbraten mit Kartoffelstock und Gemüse

 

CHF 19.50

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

  Mittwoch

20. Januar

 

   

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Kroketten und Gemüse

 

CHF 16.50

 

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

 

 

Donnerstag 

21. Januar

 

 

Pouletflügeli 5 Stück mit Pommes Frites und Gemüse

 

CHF 18.50

 

Bitte Reservieren

056 288 11 88

 

 

 

 

 

 

Freitag

22. Januar

Kalbskutteln an Tomaten oder Weissweinsauce

Mit Salzkartoffeln

 

CHF 19.50

 

 

Bitte reservieren!

056 288 11 88

   

 

 

 

 

 


Preis pro Menü in CHF und inkl. MwSt.